Myjustcall.ru

Связь и коммуникации
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тариф прием билайн отзывы

Тариф прием билайн отзывы

В виду вступления закона о роуминге в силу, часть тарифных планов и услуг была «актуализирована». Естественно для кого-то не в лучшую сторону. А вы чего ожидали?

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 31.05.19, 12:24

P.S.: к слову, оригинальная новость, которую фактически продублировало данное СМС, на сайте Билайна есть, от 17 мая этого года.

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 03.06.19, 15:43

А в pdf ни слова про звонки — только про пакет 300 смс.

Сообщение отредактировал andrew.woronkov — 03.06.19, 15:06

Оператор вложил более 5 миллиардов рублей в создание сети 5G-ready в Москве

Дать супергороду суперсеть!
Под таким лозунгом «Билайн» производит беспрецедентную модернизацию своих базовых станций в Москве.
О том, зачем оператор вкладывает миллиарды рублей в этот крупномасштабный проект, рассказал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

— Мы видим, что сегодня очень сильно поменялся характер потребления, — объяснил топ-менеджер сотового оператора. — Если еще недавно ведущей услугой был голос, то сейчас звонки становятся вторичной услугой, а первичной становится передача данных.
И этот объем растет совершенно бешеными темпами.
За несколько лет объем среднего трафика на человека вырастает в разы, а потребление ведущих клиентов достигает 1,5 гигабайта в день и это уже массовое явление. Параллельно стремительно эволюционируют мобильные устройства.
С приходом айфонов появился HD-экран, ему на смену пришли экраны с разрешением 4К, а в ближайшее время появятся смартфоны с более высокой пиксельной плотность.
Кроме того, будут развиваться и другие модные примочки типа виртуальной реальности.
Это значит у людей прямо сейчас появляются очень требовательные к сети устройства.
И если сегодня потребление у абонентов требует скоростей 8-14 мегабит, то в ближайшее время понадобиться 25 мегабит на пользователя.
Мы стоим на пороге новой революции и хотим быть к ней готовы.

Одной из главных движущих сил этой революции являются абоненты «исповедующие» безлимитные тарифы.
В Москве рост таких тарифов происходит по экспоненте. Раньше «Анлим» был специфической услугой, ей пользовались избранные и объем составлял очень небольшой процент от общих продаж.
Сегодня безлимитные тарифы занимают более 60 процентов продаж оператора и эта цифра постоянно растет.
«Билайн» не без оснований называет себя лучшим оператором безлимитов.
Чтобы собрать вместе всех пользователей тарифа «Анлим» в Москве понадобиться заполнить 6 стадионов размером с «Лужники».
Но при этом понятно, что никто из этой армии абонентов морально не готов потреблять много медленного интернета.
А ведь на безлимитных тарифах потребление в 5 раз (!) выше, чем на других.

По оценкам экспертов при таком бешеном росте потребления необходимый объем трафика не может быть предоставлен на технологии 4G уже через несколько лет.
Создание сети 5G это необходимое условие для того, чтобы интернет был быстрым, легко доступным, качественным и непрерывающимся.
Масштабная модернизация началась в 2018 году, сейчас новая сеть построена более, чем на 80 процентов.
Оставшиеся старые базовые станции будут заменены на новые к концу лета этого года.

Партнером «Билайна» в осуществлении этого проекта стала компания Huawei, которая производит, устанавливает оборудование и будет заниматься его обслуживанием.
На первом этапе модернизации (здесь речь идет о замене старого оборудования на новое) «Билайн» инвестировал в свою суперсеть около 5 миллиардов рублей. Примерно столько же будет потрачено на расширение — в Москве будут построены тысячи новых базовых станций, поскольку для запуска 5G требуется более плотная сеть.

Кроме того, новая сеть станет базовым компонентом Интернета вещей.
Хорошим примером такого устройства является беспилотный электромобиль Tesla.
Чтобы постоянно собирать данные о своем движении, пользоваться навигацией и медийным ресурсом, Tesla нужно несколько гигабайт в день.
Столько трафика не потребляет ни один человек.
А ведь эпоха Интернета вещей не за горами.

«Билайн» обещает завершить вторую фазу технологической модернизации сети, в результате которой она будет практически готова к переходу на стандарт пятого поколения, уже в 2020 году.

— в 10 раз должна вырасти ёмкость мобильных сетей связи, что люди могли смотреть столько видео, сколько они хотят.

— в 4 раза вырос объем потребления мобильного интернета на абонента.

— более 85% сети «Билайн» в Москве уже 5G-ready.
Это позволяет увеличить скорость мобильного интернета в 3 раза.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 15:42

УЖАС, вот какой бардак в БИЛАЙНЕ

07 сен 2017 12:26

Добрый день, пользуюсь домашним интернетом Билайн уже весьма давно, недавно мне предложили (хотя как предложили, навязали ежедневными звонками)сим карту Билайн к моему интернету и все про все за 550 рублей, я согласилась. Доставить сим карту мне должен был курьер, который вез ее по моей просьбе на работу а не домой, повторюсь, на работу! Но, естественно, в назначенный день курьер приехал в рабочее время по адресу моего проживания, а не работы(адрес называла раза четыре куда везти). Но на этом все только началось. Приехал ко мне в начале, уже следующей недели, курьер привез сим карту, о курьере тоже можно упомянуть: заполняет анкеты с непонятным подчерком, с ошибками Москва через А, это ему не важно, то не важно, что куда писать сам не знает, сервис что сказать! Заполнила все данные, карту вставила а там долг 600 р

Ну думаю еще не активировалась, а может просто всучили другую, не ту что предлагали, забыла и вытащила карту из телефона, с мыслью, пользоваться не буду. Спустя 3 часа после приезда первого курьера звонит второй — «девушка, я вам сим карту привезла сейчас около вашего дома стою, . «Что?! Снова домой, хотя повторю в третий раз, просила в рабочее время по указанному МНОЙ, а не в вашей системе, адресу. Я сказала что мне уже привезли, на что получила «хорошо, до свидания!» ОК думаю, ошиблись. Но это оказалось только началом. Выйдя после отпуска на работу, обнаруживаю, что по какой то причине мой домашний интернет не работает, хотя у меня оформлен автоплатеж, думаю сбился, пытаюсь зайти в личный кабинет, не входит, пишет, что КАБИНЕТ ПРИВЯЗАН К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА и могу зайти ТОЛЬКО ПО НЕМУ, ну думаю окееей, найду эту злополучную симку! Включаю а на ней долг, и не 150 рублей(так как до этого автоплатеж был 400 р как и стоимость моего ежемесячного тарифа а теперь должен стать 550)а 1100 р. Итернет мной оплачивается автоматически и регулярно и такой суммы просто не могло быть! Пришла в офис Билайн на Курской, там зашли в мой личный кабинет, мне так и не доступный просят мой номер и говорят, что конвергентный моему домашнему интернету совершенно другой номер! Т. е кто то очень «умный» прикрепил у моему номеру домашнего интернета номер абонента другого человека, какого то мужчины(паспортные данные да и просторазные фио никого не смутили), номера я его так и не узнала, но ему на счет, автоматически приходил мой автоплатеж! Не на номер учетной записи домашнего интернета как оформила я ранее, а именно на счет телефона. В офисе дословно повторю, сказали «накосячили!», пишем заявление на списание долга. Но списали мне из 1100 только 550 за первый месяц неиспользования! А те деньги, что ушли левому дядьке, по ВАШЕЙ вине, а никак не моей(я даже знать не могла, т. к. не имела доступа в личный кабинет), так и не вернули! Ах да, чтобы интернет в текущем месяце заработал, мне на личный кабинет положил знакомый 200 р сверху моего автоплатежа в 400 р, т. е. сумма мною заплаченная в текущем месяце 600 рублей на счет домашнего интернета, но на счете моего телефона -550 р.»Великолепная» работа сотрудников Билайн! Все производимые мною выплаты производились по учетной записи домашнего интернета! После отвязки неизвестного мне номера снова не работает интернет, висит долг, а я все больше разочаровываюсь в операторе!

Читать еще:  Тариф анлим билайн

Тарифный план «Сигнал»

Тариф Билайн «Сигнал» — это специальное предложение от мобильного оператора для абонентов, желающих получить удаленный доступ и осуществлять управление «умными» устройствами, работающими на прием и отправку данных через GSM и другие каналы. Устройства с функцией интеграции с мобильными приложениями в настоящее время становятся все более популярными. Чтобы воспользоваться возможностью удаленного управления и получения данных, абоненту достаточно купить или перейти на данный тариф. К «умным» или smart (смарт) устройствам относятся другие мобильные телефоны, smart-часы, смартфоны и планшеты, системы сигнализации и видеонаблюдения, видеоняни, счетчики, навигаторы, котлы отопления с цифровым управлением и другие виды техники.

Стоимость звонков

Билайн «Сигнал» — это контрактный тариф услуг, предусматривающий заключение договора между поставщиком услуг связи и абонентом. Оператор предполагает, что осуществление исходящих звонков с помощью данного телефонного номера не будет в приоритете у абонента. Основным направлением сервиса связи в рамках тарифного плана «Сигнал» являются телематические услуги, а именно — прием и передача данных через канал GSM или другие каналы.

Но услуги голосовой связи предусмотрены и тарифицируются поминутно, независимо от зоны действия. Входящие вызовы на телефон бесплатны, тогда как за исходящие звонки абонент должен платить 5 рублей в минуту в рамках домашней сети и на междугородние номера.

Плата за пользование услугой перечисляется посуточно после заключения договора абонента с оператором. Суточная плата за пользование услугами составляет 1 рубль. Для перехода на данный тариф пользователь может войти в персональный аккаунт на сайте Билайн, или позвонить оператору. Можно также купить новую СИМ-карту, настроенную на Билайн «Сигнал».

Стоимость интернета

Передача данных также тарифицируется за единицу трафика и составляет 2 рубля за 1 Мб интернета. В приоритете у оператора находятся абоненты Московского региона, но подключение тарифного плана возможно и в других регионах.

Регионы, в которых можно подключить

Данный тарифный план доступен для абонентов всех регионов и городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Севастополь, а также города таких областей, как Смоленская, Архангельская, Тамбовская, Башкортостан, Тверская, Брянская, Тульская, Владимирская, Тюменская, Вологодская, Ульяновская, Иркутская, Челябинская, Ивановская, Ярославская, Томская, Воронежская, Свердловская, Волгоградская, Рязанская, Белгородская, Псковская, Астраханская, Орловская, Омская, Курская, Новгородская, Кемеровская, Калужская, Калининградская.

Дальневосточный регион — Чукотский автономный округ, Республика Саха, Бурятия, Магадан, Иркутск, Сахалин, Амурская и Еврейская автономная области, Хабаровск, Камчатский, Приморский и Забайкальский край — не входят в перечень доступных округов для подключения к данному тарифу. Для региона стоимость передачи данных стоит 9,95 рубля за 1 Мб мобильного интернета.

Похожие тарифы других операторов

Схожий тарифный план действует у оператора мобильной связи МТС — «Умное устройство», доступный для подключения на территории Москвы и области.

В рамках тарифа абонент получает 300 Мб мобильного интернета, а также 30 минут для исходящих звонков пользователям мобильной связи МТС по России и вызовы на другие номера домашнего региона. Предусмотрена отправка 30 SMS. Сверх пакета минут исходящие вызовы тарифицируются по 1,5 рубля в минуту абонентам МТС, и 3 рубля в минуту — на номера других операторов. Звонки в другие регионы РФ сверх установленного лимита по сети МТС тарифицируются по 3 руб/мин. Исходящие вызовы сверх лимита на номера других операторов вне домашнего региона стоят 14 руб/мин.

Читать еще:  Тариф первый детский билайн

Стоимость всего комплекта услуг, включая функции управления smart-часами, сигнализацией и опцией «умный дом» составляет 650 рублей в год. Тариф «Умное устройство» вместе с комплектом можно приобрести в салоне связи МТС.

Добавить комментарий Отменить ответ

По вопросам сотрудничества обращаться на teletarify@yandex.ru

Абакан,
Альметьевск,
Ангарск,
Арзамас,
Армавир,
Артём,
Архангельск,
Астрахань,
Ачинск,
Балаково,
Балашиха,
Барнаул,
Батайск,
Белгород,
Бердск,
Березники,
Бийск,
Благовещенск,
Братск,
Брянск,
Великий Новгород,
Владивосток,
Владикавказ,
Владимир,
Волгоград,
Волгодонск,
Волжский,
Вологда,
Воронеж,
Грозный,
Дербент,
Дзержинск,
Димитровград,
Домодедово,
Евпатория,
Екатеринбург,
Елец,
Ессентуки,
Железнодорожный,
Жуковский,
Златоуст,
Иваново,
Ижевск,
Иркутск,
Йошкар-Ола,
Казань,
Калининград,
Калуга,
Каменск-Уральский,
Камышин,
Каспийск,
Кемерово,
Керчь,
Киров,
Кисловодск,
Ковров,
Коломна,
Комсомольск-на-Амуре,
Копейск,
Королёв,
Кострома,
Красногорск,
Краснодар,
Красноярск,
Курган,
Курск,
Кызыл,
Липецк,
Люберцы,
Магнитогорск,
Майкоп,
Махачкала,
Миасс,
Москва,
Мурманск,
Муром,
Мытищи,
Набережные Челны,
Назрань,
Нальчик,
Находка,
Невинномысск,
Нефтекамск,
Нефтеюганск,
Нижневартовск,
Нижнекамск,
Нижний Новгород,
Нижний Тагил,
Новокузнецк,
Новокуйбышевск,
Новомосковск,
Новороссийск,
Новосибирск,
Новочебоксарск,
Новочеркасск,
Новошахтинск,
Новый Уренгой,
Ногинск,
Норильск,
Ноябрьск,
Обнинск,
Одинцово,
Октябрьский,
Омск,
Орёл,
Оренбург,
Орехово-Зуево,
Орск,
Пенза,
Первоуральск,
Пермь,
Петрозаводск,
Петропавловск-Камчатский,
Подольск,
Прокопьевск,
Псков,
Пушкино,
Пятигорск,
Раменское,
Ростов-на-Дону,
Рубцовск,
Рыбинск,
Рязань,
Салават,
Самара,
Санкт-Петербург,
Саранск,
Саратов,
Севастополь,
Северодвинск,
Северск,
Сергиев Посад,
Серпухов,
Симферополь,
Смоленск,
Сочи,
Ставрополь,
Старый Оскол,
Стерлитамак,
Сургут,
Сызрань,
Сыктывкар,
Таганрог,
Тамбов,
Тверь,
Тольятти,
Томск,
Тула,
Тюмень,
Улан-Удэ,
Ульяновск,
Уссурийск,
Уфа,
Хабаровск,
Хасавюрт,
Химки,
Чебоксары,
Челябинск,
Череповец,
Черкесск,
Чита,
Шахты,
Щёлково,
Электросталь,
Элиста,
Энгельс,
Южно-Сахалинск,
Якутск,
Ярославль.

Отзывы о Билайне. Жалобы на оператора

Доброго времени суток! Сразу сообщу о том, что данная страница создана для того, чтобы абоненты компании Билайн оставляли здесь свои отзывы и жалобы для ознакомления с ними другими абонентами или потенциальными абонентами компании Билайн.

Если Вы хотите реальных действий или последствий для компании Билайн, то Вам следует обратиться в Роспотребнадзор.

Если же Вы всё-таки хотите рассказать общественности о своей проблеме, чтобы люди, которые ищут отзывы о компании Билайн прочитали Вашу шедевральную характеристику оператора, то напишите в комментарии к данной публикации свой отзыв.

Большая просьба не ругаться матом через каждое слово, а также критиковать (или же хвалить) конструктивно.

Примеры

Оставлю здесь на всякий случай несколько примеров отзывов, чтобы было проще ориентироваться при написании.

Пример отзыва №1.

С прошлого месяца с моего лицевого счёта начали списываться деньги за дополнительную платную услугу «Заказ контента 9731». Я своё согласие на подключение данной услуги не давала. Получается, что Билайн навязал мне платные услуги. А это запрещено п. 3 ст. 16 «Закона о защите прав потребителей » п. 21 Правил оказания услуг подвижной связи. Поведала это всё техподдержке Билайн, получила отказ. Обращаться в суд или прокуратуру, или хотя бы Роспотребнадзор не буду. Просто сменю оператора. Спасибо за внимание!

Пример отзыва №2.

Была в салоне Билайн в Костроме. Адрес — Красносельское шоссе, 1. Мне нужно было поменять тариф на более свежий и выгодный. Консультант не знал всех особенностей тарифа, читал вместе со мной с бумажки. А там указаны далеко не все особенности. В итоге убедил меня подключиться к тарифу, сказав, что он сейчас самый выгодный. Рассказал все особенности! Звонить можно на все номера из пакета минут и т.п. А оказалось, что нет. Позвонили в техподдержку, а мне сказали, что меня дезинформировали. И всё. А переход на другой тариф сейчас платный – 100 или 150 рублей. Надо ждать месяц… А там и абонентскую плату заново спишут. Спасибо, в общем!

Пример отзыва №3.

У меня был номер Билайн +7(903)83****7, который стоит на международной пресс-аккредитации и на визитках. Некоторое время он был выключен – я его периодически включал, когда это было нужно, а теперь я заметил, что он заблокирован. Никаких сообщений не приходило. Я пришёл в офис Билайн, где мне сообщили, что мой номер выставлен на продажу! Консультант сказал, что его можно по-тихому вернуть, предложил такую услугу за 5000 рублей, если «мне действительно так важен этот номер». Это полный пи**ец!

Полноценные отзывы

Если Вы готовы написать полноценный отзыв о тарифе, услуге или о компании с конкретной ситуацией, то его можно будет разместить на сайте в виде отдельной статьи. Вы можете отправить материал на почту technologicus@yandex.ru с изображениями, аудио- и видеозаписями (если таковые имеются).

Для тех, кто читает отзывы

Учтите, что обычно люди оставляют свои отзывы только в том случае, если у них что-то «идёт не так». Поэтому удивляться огромному количеству именно негативных отзывов не стоит – это вполне естественная ситуация. Вы можете просто ознакомиться с тем, с чем в теории можете столкнуться.

Рекомендованные материалы

Комментарии к статье “ Отзывы о Билайне. Жалобы на оператора ”

У меня сразу вопрос. Вы часто читаете новости на сайте билайна?Вот и я-нет. Поэтому расскажу про «умный » сюрприз от билайна.Исправно плачу и пользуюсь услугами билайна..Буквально до вчерашнего дня.Как всегда пополнила баланс планшетной симки на 550 руб и спокойно зашла в нэт.Заметила,при хорошем приеме низкую скорость.Позвонила пообщаться и вот каков был результат.По причине того,что мой тариф подорожал на 9рублей32копейки(я их естественно по незнанию не доложила т.к,не получала сообщений ни на планшет,ни в личный кабинет),с меня сняли за 200 МЕГА. повторю МЕГАбайт 550 рублей.И возвращать мне их никто не собирается,Можно составить заявку,хотя сразу предупредили,что сумма была списана корректно,в связи с недостаточным балансом..И ответ был таков. читайте новости,там всё было указанно.Так вот ещё раз повторю. Вы часто читаете новости?Это у меня содрали 550рублей,а сколько нас ещё таких,слепо доверяющих своему провайдеру?БИЛАЙН-ты меня разочаровываешь!И ещё,как дополнение,проверяйте подключенные платные услуги на телефонах,так тоже,что было бесплатно-за то,в тихушу списывают каждый день копеечки. СПАСИБО,Билайн,за такую недобросовестность.

Читать еще:  Сменить тариф на билайне все за 300

Являюсь постоянным клиентом Билайна очень давно.Но видно, скоро уйду. Верните, пожалуйста, деньги,взятые вами просто так.Не знаю,что на вас подействует,неужели и здесь Путину жаловаться?Ну просто обидно очень.Пенсия у меня маленькая,а вы бессовестные.

Я не понимаю, что с оплатой — 200 Руб. оплачено, но у меня минус? Намечается переход к другому оператору.

Закажите детализацию счёта в личном кабинете, чтобы узнать, за что именно списались лишние деньги

6 января 2020 года я приобрел в интернет -магазине МТС сотовый телефон модель Xiaoami Redmi Note 8T (IMEI 863853040723916) , стоимостью 12990руб (заказ 2709506 ) , забрал его 6 января (примерно в 15-14) в магазине по адресу город Астрахань, улица Вокзальная 13 отдел 02 . При покупке я осмотрел телефон, видимых дефектов мною обнаружено не было .
После 30 минут работы в телефоне были обнаружены недостатки : подвисания и то, что дисплей не всегда реагирует на прикасания (команды) в некоторых местах дисплея .
В тот же день -6 января 2020 года (примерно через 2,5 часа) я привез сотовый телефон обратно в магазин , показал проблемы продавцу , он дефекты подтвердил (сделал хард сброс настроек телефона, но телефон так и продолжал подвисать) . Я попросил его поменять на телефон такой же модели (в наличие был телефон другого цвета и я был согласен на обмен )! Но у продавца не получилось поменять телефон и он попросил меня еще раз приехать для обмена на следующий день.
7 января 2020 года я привез телефон повторно для обмена, но продавец отказал мне в обмене и взял товар на проверку качества. Я повторно заявил продавцу, что мне нужен только обмен телефона на полностью исправный (у меня есть свидетель , родственник, что я сделал данное заявление) ! Я расписался в заявление на проверку качества и получил квитанцию U41220010700001 , в заявление продавец забыл указать фразу «обмен» ,но зато данную инфу он указал в квитанции на проверку качества :Тип обслуживания : Проверка качества- обмен!
Согласно статьи 18 ЗЗПП Пункт 1. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
То есть согласно ст.18 Закона РФ О защите прав Потребителей «МТС» должен был поменять телефон с недостатками на аналогичный или вернуть денежные средства, так как данное заявление я сделал до истечения 15 дней (причем 2 раза :устно через 2,5 часа , письменно через сутки после покупки ). А то что у него есть простые или сложные недостатки подтвердили специалисты из тех подержки «МТС» , так как он был передан в ремонт!
Но сотрудники компании МТС решили нарушить ЗЗПП, ссылаясь на то , что прошло уже прошло 15 дней, когда я написал новое обращение , а в первом заявление которое готовым мне распечатал продавец я не указал фразу «обмен».
Написал жалобу в службу поддержки, пришло сообщение от них, которое удивлено меня, вместо извинений я оказывается не знаю законы. Напоминаю , что я два раза привозил телефон в магазин (третий раз я был , когда покупал телефон ) забрали телефон в праздник -рождество! При этом сотрудник тех поддержки -Аркадий даже не принес извинения! Разве тех .поддержка не должна извиняться в спорных ситуациях ? http://skrinshoter.ru/s/230120/l3a2wUeA
24 января 2020 представители компании Мтс в сети ВК сообщили мне , что обменивать телефон на другой рабочий не будут , так как у купленного телефона нет существенных недостатков и что телефон уже находится в авторизованном центре на ремонте .То есть недостатки есть, раз телефон в ремонте, но они считаю их незначительными, но недостатки появились до срока 15 дней!
Если столкнулись с неисправным устройством, лучше принести свою претензию с просьбой на обмен или возврат средств! Они оформляют заявление от вас , о том , что вы хотите только проверить качество товара! При отсутствии претензии с просьбой о возврате денег или обмене магазин, МТС сделает выбор за вас и проведет гарантийный ремонт. Если вас не устраивает перспектива ремонта, пишите свою претензию о возврате или обмене.

Увы, но их «проверка качества» не проводит независимую беспристрастную экспертизу. И да, успеть всё сделать в первые 14-15 дней крайне важно. Если знать свои права, не лениться и скупиться, то можно провести независимую экспертизу и забрать свои деньги обратно в суде + издержки на экспертизу + небольшую моралку. Но в этом случае лучше предварительно проконсультироваться с юристом. Я сталкивался с жалобой, в которой женщина утверждала, что её телефон 3 раза отправляли на «проверку качества», каждая из которых длилась по 45 дней.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector