Myjustcall.ru

Связь и коммуникации
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарифы теле2 хабаровск 2020

Теле2 опять повышает цены и закрывает привычные тарифы — подробности

Оператор Tele2 перевёл почти все свои тарифы в архивные, а вместо них запустил новые. В апреле 2020 названия большей части тарифов не изменились, но тарифный план «Мой Tele2» был закрыт окончательно, подключаться к нему больше нельзя. Вместо него запущен тариф «Лайт», который почти полностью идентичен предшественнику, но дороже на 43%. Помимо этого стало сложно сравнивать архивные и актуальные тарифы, так как все ссылки на описание архивных предложений оператор убрал со своего сайта. Рассмотрим основные изменения с параметрами и ценами для Москвы и области.

Из «Мой онлайн» убрали Instagram

Этот тарифный план практически не изменили, но был пересмотрен список сервисов, при пользовании которыми трафик не расходуется. Из перечня убрали Instagram. При этом на всех остальных тарифах, где предусмотрено безлимитное пользование социальными сетями Instagram остался.

«Мой разговор» стал дороже на 25%

Самый популярный тариф Теле2 «Мой разговор» стал дороже на 25%, абонплата увеличилась с 200 до 250 рублей. Но тут был увеличен и интернет-трафик, теперь абонент получает 4 ГБ, вместо 2 ГБ.

Стоит напомнить, что у оператора Теле2 есть своеобразная биржа, где абоненты могут купить и продать лишний трафик. По расценкам этой биржи 1 ГБ мобильного интернета стоит 17,58 рублей. Получается, что увеличив абонплату на «Мой разговор» на 50 рублей и увеличив трафик в два раза, оператор продаёт 1 ГБ интернета по 25 рублей.

«Везде онлайн» стал дороже на 32%, а «Мой онлайн+» на 23%

В эти тарифы изменения внесены не были. Интернет-трафик, минуты и количество смс-сообщений осталось таким, как было раньше. Но оператор и тут нашёл за счёт чего повысить абонплату и при этом скрыть подорожание из основного описания тарифов.

Здесь были подключены дополнительные опции, которые не всем абонентам нужны, но заплатить придётся. Опции «Пакет минут расходуется на межгород» и «Пакет минут расходуется на городские номера» стоят 100 и 60 рублей в месяц соответственно.

Обновлённый «Везде онлайн» будет стоить не 500, а 660 рублей в сутки, на 32% больше. Тариф «Мой онлайн+» сам по себе дороже, а потому и в процентах повышение немного меньше, всего плюс 23%.

«Мой Tele2» закрыт окончательно, а «Лайт», дороже на 43%

Теле2 окончательно закрыл популярный тарифный план «Мой Tele», а вместо него ввёл в линейку тариф «Лайт». Наполнение нового тарифа почти точно такое же, как и архивного, но стоимость увеличена с 7 до 10 рублей в сутки, то есть на 43%. Такое повышение цены оператор оправдывает тем, что увеличен интернет-трафик. В обновлённом варианте абонентам доступно 7 ГБ мобильного интернета, вместо 5 ГБ, как было раньше.

На что обратить внимание всем абонентам

Опции «Голосовая почта» и «Кто звонил» уже не являются частью пакета, который абонент получает за абонентскую плату. Две эти услуги переведены в разряд платных и за каждую из них придётся платить по 0,5 рубля в сутки, что в сумме даёт лишние 30 рублей за месяц.

Оператор сообщил, что на странице опций «Пакет минут расходуется на межгород» и «Пакет минут расходуется на городские номера» есть раскрываемая сноска, где указанно, что эти услуги на тарифах «Везде онлайн» и «Мой онлайн+» предоставляются совершенно бесплатно. На соответствующих страницах указанная информация действительно есть.

Сотовая связь Тарифы Теле2 Хабаровск 2020

Теле2 заново вышел на рынок сотовой связи в Хабаровске не так уж давно. До этого компания была шведской и принадлежала «Теле2 АБ», теперь же её перекупили, и вот мы уже на всех углах слышим про самого честного оператора.

1. Тарифы сотовой связи Теле2 Хабаровск 2020 подкупают нас фишками, кого-то ещё направленностью на поколение интернет-общения. Тарифов ТЕЛЕ2 в Хабаровском крае у них всего пять, из них один лимитированный, но есть несколько интересных особенностей и важных моментов, о которых мы и расскажем.

2. Небольшая линейка для Хабаровска, состоящая из «Мой онлайн» и «Мой онлайн+», предлагает набор пакетов звонков, СМС и минут, притом соотношение по сравнению с другими операторами такое: меньше СМС, больше интернета.

Также в тариф включен безлимитный трафик по Хабаровске на использование мессенджеров WhatsApp, Viber и Там Там, а также на Теле2 TV и Zvooq. Плюс к этому сайты Вконтакте, Одноклассники и Facebook тоже не тарифицируются. Это всё ещё менее щедрое предложение, чем у МТС с тарифом «Хайп» (около тридцати безлимитных сервисов), но и объём общего трафика почти в два раза больше даже на «Мой онлайн».

3. Тариф «Мой разговор» для Хабаровска — такой же пакетный, но стоит он дешевле и предоставляет меньший объём трафика и минут с СМС. А вот «Мой Теле2» не предоставляет пакетов минут и СМС вообще — только 5Гб интернета. Звонки на любые номера Теле2 — по нулям, а все остальные СМС и звонки — по 1,5р.

Для пакетов существуют продления — 500Мб за 50р, 1Гб за 100р, 100 СМС за 50р и 100 минут за 100р. По истечение пакетов интернет не предоставляется, а все минуты звонков и СМС, включая межгород, стоят по 1,95р. Это правило действует для тарифов «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Мой разговор», и соответствует обычным условиям тарифа «Классический» без абонентской платы.

«Классический» существует для людей, редко использующих связь в Хабаровске. Интернет поставляется по факту использования — по 10Мб за 19,50р.

4. Как обменять пакеты на пакеты Теле2 Хабаровск? Одна из самых лакомых опций у оператора — обмен излишков пакетов общения на интернет. Например, если 100 минут вам не нужны, можно обменять часть или все — на трафик интернета.

СМС обменять нельзя, поменять гигабайты на минуты — тоже. «Курс» обмена — 1 минута = 10,24Мб. Будьте внимательны! 100 минут = 1Гб, а не 1,24, как можно было подумать, не зная, что 1024Мб = 1Гб. Обменянные пакеты расходуют в первую очередь.

5. Перенос остатков пакетов тарифа Теле2 в Хабаровске. Ещё одна соблазнительная возможность экономии: перенос неизрасходованных пакетов. Эта услуга автоматически подключается вместе с тарифом, и в новом месяце к новому набору присоединяются остатки старого. Они расходуются в первую очередь, после этого уже начинает таять основной пакет.

Важный момент! На третий месяц переносятся остатки только основных пакетов, так что копить остатки больше одного месяца бессмысленно. Полученные в обмен пакеты не переносятся вообще. Но так как и то, и то расходуется в первую очередь, высока вероятность, что вы ничего не потеряете.

Кроме того, эта услуга действует, если абонентская плата за тариф Теле2 в Хабаровске была внесена вовремя. Иначе неизрасходованные пакеты сгорят!

6. Красивый номер Tele2 Хабаровск. Как и у других операторов Хабаровского края, у Теле2 есть опция красивого номера. Он не прилагается в подарок к тарифам, как у Билайн. Обычный номер стоит 0 рублей, а серебряный — уже 3000. Следом за ним идёт золотой за 9000. Платиновый обойдётся в 15000. Все красивые номера у компании — федеральные.

У серебряного номера для Хабаровска гарантировано совпадают две цифры в «хвосте» номера. Золотой имеет две цифры, одна из которых употребляется три раза, вторая — два. Обычно это пять цифр подряд. В платиновом используются только три цифры, притом одинаковые обычно стоят рядом.

Теле2 позволяет купить от одного до пяти номеров одновременно. Скидки на оптовый закуп компания не предоставляет, но выгода в такой покупке всё же есть: система подбирает минимально отличающиеся между собой номера.

7. Как перестать пользоваться симкой Теле2 в Хабаровске. Категорически не рекомендуется просто выкидывать её или класть на полку. Теле2 ждёт три месяца, а после этого начинает снимать по 3 рубля в день. Это продолжается месяц, после чего договор разрывается. Вам могут предоставить счёт за этот последний месяц.

Первое, что нужно сделать, если симка больше не нужна — это заблокировать её. Делается либо по телефону с оператором, либо в Личном кабинете. Ждать долго не нужно: блокировка делается за день.

8. Переход в Теле2 и из него г. Хабаровск. Для перехода в Теле2 есть отдельная страница, на которой нужно заполнить небольшую анкету. Там указывается старый номер, ФИО, контактный номер, e-mail. Также нужно выбрать тариф и указать способ получения симки. После этого заказ будет оформлен.

Чтобы уйти из Теле2 Хабаровск, нужно обратиться к тому оператору, к которому хотите уйти. Именно он организует перевод. Возможно, потребуется уплатить пошлину.

Переход в среднем длится неделю. На это время вам оператор, к которому вы уходите, выдаёт временный номер. Как правило, на этом номере уже активирован выбранный вами тариф.

Внимание! Если сим-карта оформлена не на вас, если вы находитесь не в домашнем регионе, если на номере есть задолженность — переход невозможен.

9. Покрытие Теле2. Некогда Теле2 исчез с рынка, так как просто не окупился и качество связи предоставлял плохое. Сейчас, по словам пользователей, с этим стало получше.

При покупке сим-карты стоит сначала посмотреть карту покрытия разных сетей. Их четыре: 2G, 3G, 4G и 4G LTE. В Москве и Московской области 2G не поддерживается. Совсем. Уповая на покрытие остальных сетей, оператор не купил вышек.

Однако в Московском метрополитене ловит только 2G связь. Так что там стоит рассчитывать только на WiFi или пользоваться другим оператором.

10. Клиенты о качестве Теле2 в Хабаровске. Многие говорят, что качество связи улучшилось по сравнению с предыдущей попыткой, но есть и недовольные, переименовывающие компанию в «Еле2».

Кроме того, Теле2 пользуется распространённой среди мобильных операторов схемой молчаливого подключения услуг, от которых надо вовремя отказаться. Впрочем, говорят, о подключении он информирует чаще других.

Теле2 — ТАРИФЫ. Подробное описание.

Безлимитные звонки на Tele2 и безлимитный трафик социальных сетей, WhatsApp и Viber + пакет Интернета за 7 руб в день.

Включено в абонентскую плату:

  • пакет интернета — 6 ГБ
  • бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp и Viber
  • бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
  • данные условия сохраняются в роуминге по России, за исключением г.Севастополь и Республики Крым
  • неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц
  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 домашнего региона
  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 России

Сверх абонентской платы:

Интернет

  • Дополнительные 500 МБ интернета — 50,00 руб.

Звонки в домашнем регионе

  • на остальные телефоны домашнего региона — 1,50 руб
  • на остальные телефоны России — 2,00 руб

Звонки на телефоны других стран

  • в СНГ — 25,00 руб
  • в Европу и страны Балтии −45,00 руб
  • в США и Канаду — 65,00 руб
  • в остальные страны — 65,00 руб
  • спутниковая связь — 240,00 руб

Сообщения в домашнем регионе

  • на все телефоны домашнего региона — 1,50 руб
  • на все телефоны России — 2,50 руб
  • MMS на все телефоны России — 6,50 руб

Сообщения на телефоны других стран

  • исходящие SMS абонентам международных мобильных операторов — 5,50 руб

Тариф «МОЙ РАЗГОВОР»

Звонки внутри сети Tele2 не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату — 190 руб в месяц.

Включено в абонентскую плату:

Интернет

  • пакет интернета — 3 ГБ
  • бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
  • данные условия сохраняются в роуминге по России, за исключением г.Севастополь и Республики Крым
  • неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц

Звонки

  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 домашнего региона
  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 России
  • на остальные телефоны домашнего региона
    250 мин.
  • неиспользованные минуты переносятся на следующий месяц
  • льготные условия в поездках по России

Сообщения

  • на все телефоны домашнего региона — 50 SMS
  • неиспользованные сообщения переносятся на следующий месяц

Тариф «Мой онлайн»

Звонки внутри сети Tele2 не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату — 270 руб в месяц.

Включено в абонентскую плату:

Интернет

  • пакет интернета — 12 ГБ
  • бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp и Viber
  • бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
  • данные условия сохраняются в роуминге по России, за исключением г.Севастополь и Республики Крым
  • неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц

Звонки

  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 домашнего региона
  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 России
  • на остальные телефоны России — 400 мин.
  • неиспользованные минуты переносятся на следующий месяц
  • льготные условия в поездках по России

Сообщения

  • на все телефоны домашнего региона — 50 SMS
  • неиспользованные сообщения переносятся на следующий месяц

Тариф «Мой онлайн +»

Звонки внутри сети Tele2 не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату — 490 руб в месяц.

Включено в абонентскую плату:

Интернет

  • пакет интернета — 20 ГБ
  • бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp и Viber
  • бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq
  • данные условия сохраняются в роуминге по России, за исключением г.Севастополь и Республики Крым
  • неиспользованный интернет-трафик переносится на следующий месяц

Звонки

  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 домашнего региона
  • безлимитные звонки на телефоны Tele2 России
  • на остальные телефоны России — 800 мин.
  • неиспользованные минуты переносятся на следующий месяц
  • льготные условия в поездках по России

Сообщения

  • на все телефоны домашнего региона — 50 SMS
  • неиспользованные сообщения переносятся на следующий месяц

Теле 2 тарифы для пенсионеров

В линейке тарифных планов сотового оператора Теле2 можно найти пакеты услуг для самых разных категорий абонентов. Посмотрим, на какие из предложений компании стоит обратить внимание пенсионерам.

Важно! В статье приведены расценки на услуги компании Теле2, актуальные в апреле 2020 года для Москвы и области. Чтобы узнать стоимость ТП в других регионах России, рекомендуем обратиться в службу поддержки сотового оператора или ближайший салон связи.

Обзор не дорогих тарифов

Как показывает практика, основная статья расходов на сотовую связь у пенсионеров – это оплата звонков. Сообщения и интернет востребованы у этой категории граждан намного меньше. Мы подобрали несколько тарифных планов с самой низкой стоимостью минуты разговора.

Совет! Самый выгодный вариант – если члены семьи пенсионера тоже пользуются связью от Теле2. В этом случае общаться внутри сети на многих ТП можно бесплатно.

Тариф Социальный

Абонентская плата на данном ТП составляет 150 рублей в месяц. За эту сумму пользователь получает:

  • полный безлимит на звонки внутри сети;
  • пакет из 100 минут на разговоры с абонентами других операторов;
  • 3 ГБ интернета;
  • бесплатное пользование социальными сетями Одноклассники и Вконтакте;
  • бесплатное общение в Вотсаппе и Вайбере;
  • пакет из 100 СМС.

Условия сохраняются не только в пределах домашнего региона, но и в поездках по России. Подключиться к данному тарифному плану можно только в салонах связи Теле2.

Тариф Классический

Данный пакет услуг подойдет тем, кто редко совершает исходящие звонки, но хочет оставаться на связи с близкими. Абонентской платы здесь не предусмотрено – владелец тарифа оплачивает услуги по мере их потребления. Расценки выглядят следующим образом:

  • минута разговора внутри домашнего региона – 2,5 рубля;
  • 1 СМС внутри домашнего региона – 1,5 руб.;
  • звонки внутри сети Теле2 на номера абонентов других регионов РФ – 3 рубля/минута;
  • звонки на прочие номера России – 9 руб./мин.

При необходимости, к данному пакету услуг можно подключить дополнительные сервисы.

  1. Пакет интернета в 1 ГБ за 120 рублей в месяц.
  2. Пакет интернета в 3 ГБ за 200 рублей в месяц.
  3. Безлимит на звонки внутри сети за 5 рублей в день.

Подключиться к данному тарифному плану можно в салонах связи Теле2, либо оставив заявку на сайте мобильного оператора. Переход на тариф будет бесплатным, если с момента предыдущей смены ТП прошло более 30 дней. В противном случае подключение обойдется клиенту в 150 рублей.

Тариф «Мой разговор»

Этот набор услуг подойдет пенсионерам, которые регулярно пользуются сотовой связью. За 250 рублей в месяц пользователь тарифа получает:

  • безлимитное общение внутри сети Теле2;
  • 200 минут в месяц на разговоры с абонентами других операторов;
  • 4 ГБ интернета;
  • бесплатный трафик в приложениях Звук и теле2-ТВ.

После окончания пакета минут, стоимость звонков составит 1,95 руб./мин. Зато, если к концу месяца у пользователя останутся неизрасходованные минуты или трафик, они будут перенесены на следующий месяц.

Для перехода на данный ТП необходимо обратиться в любой из салонов Теле2, либо оставить заявку на сайте оператора. Подключение будет бесплатным, если с момента предыдущей смены тарифа прошло более 30 дней. В прочих случаях придется дополнительно заплатить 150 рублей за активацию пакета услуг.

Важно! В момент подключения на л/с пользователя должна лежать сумма в размере абонентской платы за тариф.

Тарифы без интернета

Мало кто из пенсионеров активно пользуется интернетом на телефоне. Они обычно считают пакеты трафика лишней услугой сотового оператора. Но современным мобильным аппаратам интернет необходим для обновления ОС и поддержания работоспособности. Поэтому лучше, если в абонплату тарифа будет входит небольшой объем ГБ, это позволит не оплачивать дополнительно обновления софта.

Важно! В линейке тарифов Теле2 сегодня есть только один ТП без интернета – Классический. Его условия описаны выше.

Читать еще:  Теле2 владимир тарифы для смартфона
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector