Myjustcall.ru

Связь и коммуникации
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарифы теле2 ставропольский край 2020

Теле2 опять повышает цены и закрывает привычные тарифы — подробности

Оператор Tele2 перевёл почти все свои тарифы в архивные, а вместо них запустил новые. В апреле 2020 названия большей части тарифов не изменились, но тарифный план «Мой Tele2» был закрыт окончательно, подключаться к нему больше нельзя. Вместо него запущен тариф «Лайт», который почти полностью идентичен предшественнику, но дороже на 43%. Помимо этого стало сложно сравнивать архивные и актуальные тарифы, так как все ссылки на описание архивных предложений оператор убрал со своего сайта. Рассмотрим основные изменения с параметрами и ценами для Москвы и области.

Из «Мой онлайн» убрали Instagram

Этот тарифный план практически не изменили, но был пересмотрен список сервисов, при пользовании которыми трафик не расходуется. Из перечня убрали Instagram. При этом на всех остальных тарифах, где предусмотрено безлимитное пользование социальными сетями Instagram остался.

«Мой разговор» стал дороже на 25%

Самый популярный тариф Теле2 «Мой разговор» стал дороже на 25%, абонплата увеличилась с 200 до 250 рублей. Но тут был увеличен и интернет-трафик, теперь абонент получает 4 ГБ, вместо 2 ГБ.

Стоит напомнить, что у оператора Теле2 есть своеобразная биржа, где абоненты могут купить и продать лишний трафик. По расценкам этой биржи 1 ГБ мобильного интернета стоит 17,58 рублей. Получается, что увеличив абонплату на «Мой разговор» на 50 рублей и увеличив трафик в два раза, оператор продаёт 1 ГБ интернета по 25 рублей.

«Везде онлайн» стал дороже на 32%, а «Мой онлайн+» на 23%

В эти тарифы изменения внесены не были. Интернет-трафик, минуты и количество смс-сообщений осталось таким, как было раньше. Но оператор и тут нашёл за счёт чего повысить абонплату и при этом скрыть подорожание из основного описания тарифов.

Здесь были подключены дополнительные опции, которые не всем абонентам нужны, но заплатить придётся. Опции «Пакет минут расходуется на межгород» и «Пакет минут расходуется на городские номера» стоят 100 и 60 рублей в месяц соответственно.

Обновлённый «Везде онлайн» будет стоить не 500, а 660 рублей в сутки, на 32% больше. Тариф «Мой онлайн+» сам по себе дороже, а потому и в процентах повышение немного меньше, всего плюс 23%.

«Мой Tele2» закрыт окончательно, а «Лайт», дороже на 43%

Теле2 окончательно закрыл популярный тарифный план «Мой Tele», а вместо него ввёл в линейку тариф «Лайт». Наполнение нового тарифа почти точно такое же, как и архивного, но стоимость увеличена с 7 до 10 рублей в сутки, то есть на 43%. Такое повышение цены оператор оправдывает тем, что увеличен интернет-трафик. В обновлённом варианте абонентам доступно 7 ГБ мобильного интернета, вместо 5 ГБ, как было раньше.

На что обратить внимание всем абонентам

Опции «Голосовая почта» и «Кто звонил» уже не являются частью пакета, который абонент получает за абонентскую плату. Две эти услуги переведены в разряд платных и за каждую из них придётся платить по 0,5 рубля в сутки, что в сумме даёт лишние 30 рублей за месяц.

Оператор сообщил, что на странице опций «Пакет минут расходуется на межгород» и «Пакет минут расходуется на городские номера» есть раскрываемая сноска, где указанно, что эти услуги на тарифах «Везде онлайн» и «Мой онлайн+» предоставляются совершенно бесплатно. На соответствующих страницах указанная информация действительно есть.

Сотовый оператор Tele2 запустил лучший тарифный план в 2020 году

Даже не смотря на то, что 2020 год только-только начался, российские телекоммуникационные компании уже вовсю крайне активно ведут борьбу за новых абонентов, стараясь привлекать таких новыми способами и методами. Сотовый оператор Tele2, один из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить лучший тарифный план в 2020 году, который на крайне выгодных условиях доступен для подключения по всей России, что делает его крайне выгодным настолько, насколько это вообще может быть. За очень скромную по современным меркам сумму денег можно получить целую массу возможностей, и расходовать все такие окажется возможно на любые цели и нужды без лишних сложностей и ограничений.

Ежемесячно в рамках абонентской платы клиент оператора связи получает 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой скорости совершенно точно хватит для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик можно даже на просмотр фильмов, скачивание торрентов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на что-либо еще без каких-либо ограничений в этом плане. Более того, можно даже раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без каких-либо сложностей и ограничений. Все это, конечно, дорогого стоит.

Читать еще:  Тарифы теле2 без аб платы

Помимо пакета интернет-трафика на любые нужды, чтобы такой не закончился слишком уж быстро, сотовый оператор Tele2 включил в свой новый тарифный план безлимитный мобильный интернет, предоставляется который для таких популярных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, Instagram и «ТамТам». Это означает, что при их использовании основной пакет интернет-трафика расходоваться совсем никак не будет. Не обошлось дело конечно же и без пакета 500 минут звонков, причем совершать голосовые вызовы разрешено даже на городские номера, и никаких доплат при этом делать совершенно точно не придется, а это очень и очень важно. Не обошлось дело и без полного безлимита по части голосовой связи внутри сети компании. За счет такой «фишки» общаться с другими ее клиентами можно бесконечно много и долго.

Все это россиянам предлагает тарифный план под названием «Мой онлайн+», который на таких выгодных и привлекательных условиях доступен по всей России, а платить за него ежемесячно нужно по 230 рублей, то есть он обходится в крайне скромную денежную сумму, размер которой способен приятно порадовать абсолютно каждого человека. Запущенный тариф является крайне выгодным по совокупности качеств, потому что никто другой в России и близко не может предложить своим клиентам ничего подобного в 2020 году, тем более что все включенные в него возможности работают даже во время поездок по стране, и все это без доплат. На таких выгодных условиях данный тарифный план доступен в ряде регионов РФ, в том числе в Смоленской и Архангельской областях, где подключить его себе могут все желающие, просто обратившись в салон компании вместе с паспортом.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин «убил» сотового оператора Tele2, и вот как он это сделал.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в G o o g l e News , Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Теле2: изменения тарифов и повышение цен в январе 2020 года

Один небезызвестный оператор рассказал не обо всех подарках, которые он подготовил на Новый год для своих абонентов…

Мобильный оператор Теле2, как бы это ни прискорбно было, пошёл по стопам Билайна. Только вчера я писал о том, что «чёрно-жёлтые» решили опубликовать важную информацию в старой новости, но оказалось, что то же самое сделал и Теле2.

В новость про обновление линейки «Мой Теле2» от 29 ноября 2019 года была добавлена «Информация для пользователей архивных тарифов». Сразу стоит отметить, что я просмотрел новости в 20 регионах России – изменения ожидаются везде, кроме Москвы и области. По крайней мере, на текущий момент. Обновление: опубликованы изменения для Москвы и области.

Что же ждёт абонентов Теле2? Часть 1

С 1 января 2020 года на некоторых архивных тарифных планах произойдёт незначительное (по версии Теле2) изменение размера абонентской платы и условий, которые будут активированы в случае невнесения абонентской платы. Для абонентов физических лиц из Санкт-Петербурга и области изменения выглядят следующим образом:

  • «Фиолетовый 07_2014» — 13 рублей в сутки вместо 11,7 рубля в сутки
  • «Очень чёрный 04_2015» — 340 рублей в месяц вместо 310 рублей в месяц.
  • «Самый чёрный» — 440 рублей в месяц вместо 400 рублей в месяц.

На всё том же тарифе «Самый чёрный» при невнесении абонентской платы условия следующие:

По новым условия вырастут цены по всем направлениям: звонки на местные номера и номера Теле2 России – 3 рубля за минуту, звонки на остальные номера России – 9 рублей за минуту, смс по России – 3 рубля за сообщение.

Но и это ещё не всё…

Что же ждёт абонентов Теле2? Часть 2

Таким образом начинаются обычно самые неприятные новости от Мегафона: «Тele2 выяснила, что часть архивных тарифов уже не может удовлетворить все потребности клиентов». И ведь все понимают, что это наглая ложь…

Читать еще:  Тарифы теле2 когалым

В общем, в связи с этим Теле2 информирует об изменениях на ряде архивных тарифов с 20 января 2020 года. Перейдя по ссылке в новости, можно узнать, что планируется перевод абонентов с одних архивных тарифных планов на другие.

К примеру, возьмём тариф «Оранжевый 06_2016».

  • Звонки на местные номера – 1 рубль за минуту.
  • Звонки на номера Теле2 России – 2 рубля за минуту.
  • Звонки на другие номера России – 9 рублей за минуту.

Абонентов переведут на «Классический v 1.4»:

  • Звонки на местные номера – 1,4 рубля за минуту.
  • Звонки на номера Теле2 России – 3 рубля за минуту.
  • Звонки на другие номера России – 9 рублей за минуту.

Основное направление, то есть звонки на местные номера: +40%, на номера Теле2 других регионов: +50%. Звонки на другие номера России и так дорогие, их не тронули. Приятного, как говорится, мало.

Но давайте вернёмся к формулировке: «Тele2 выяснила, что часть архивных тарифов уже не может удовлетворить все потребности клиентов». А какие потребности клиентов удовлетворяют новые тарифы? Тратить больше денег?

Возможно, здесь есть какая-то ошибка, ведь в новости указано, что изменения вступят в силу после 20 января 2020 года, а в документе – с 28 января 2020 года. Да, 28-ое число действительно идёт после 20-ого, но обычно мобильные операторы начинают проводить изменения с того числа, которое заявляли. Вполне возможно, что с 20 января будут изменения на архивных пакетных тарифах, ведь именно там оператор за счёт изменений «сможет удовлетворить все потребности клиентов», просто увеличив размеры этих пакетов и абонентской платы за одно. А уже 28 января изменения произойдут на тарифах без абонентской платы. Но, сдаётся мне, что правды мы раньше 20 января не узнаем, так как мобильный оператор Теле2, как Вы могли заметить, не очень-то хотел делиться информацией об изменениях, опубликовав её в старой новости.

Если Вы хотите быть в курсе новостей, посвященных мобильной связи, а не читать их уже постфактум, после того, как столкнулись с проблемой, подписывайтесь на группу «Технологикус» в социальной сети ВКонтакте [ссылка] и/или на канал «Портал Технологикус» на YouTube [ссылка].

Tele2 в Ставропольском крае — услуги, тарифы и опции оператора

Теле2 в Ставропольском крае представлен следующими тарифными планами: Мой Разговор, Мой онлайн, Мой онлайн Плюс, Мой Теле2, Премиум, Классический и Интернет для устройств. Интересно, что стоимость услуг Tele2 в этом регионе несколько выше, чем в среднем по России.

Описание тарифов

Все тарифные планы Tele2 хорошо сбалансированы. Абонент получает адекватный набор интернет-трафика, минут и SMS за невысокую стоимость. Имеется возможность настроить тариф под себя, самостоятельно указав желаемое количество предоставляемых лимитов на разные виды связи.

Мой разговор

Сбалансированный тариф, в котором есть немного интернет-трафика и минут на различные номера домашнего региона. Цена тарифа – 199 рублей в месяц.

В тариф всегда включены следующие услуги: Делитесь гигабайтами, Остатки не сгорают и SOS-пакет. При недостатке интернета можно получить дополнительные 500 Мб за 50 руб.

Стоимость звонков абонентам из других регионов страны и за границу:

Вид звонкаСтоимость, р./мин
Звонки другим операторам Ставропольского края1,50
Другим операторам России2,00
Звонки в страны СНГ30,00
Европа и Прибалтика49,00
Остальные страны69.00
Вид сообщенияСтоимость, р./сообщ
SMS на номера операторов Ставропольского края1,50
На номера России2,50
MMS по России5,50
SMS абонентам других стран5,50

Пользователь за доплату может подключить безлимитный трафик на различные социальные сети, аудио и видео сервисы, а также навигационные приложения.

Мой Теле2

Тарифный план, рассчитанный на использование внутри сети. Пользователя предложен безлимит на звонки абонентам Теле2 по всей России, а также немного интернет-трафика. Стоимость – 7 рублей в день.

Условия сохраняются при поездках по России.

В тариф всегда включены следующие услуги: Делитесь гигабайтами, Остатки не сгорают и SOS-пакет. При недостатке интернета можно получить дополнительные 500 Мб за 50 руб.

Цена звонков абонентам России и зарубежья:

Вид звонкаСтоимость, р./мин
Звонки другим операторам Ставропольского края1,50
Другим операторам России2,00
Звонки в страны СНГ30,00
Европа и Прибалтика49,00
Остальные страны69.00
Читать еще:  Тарифы теле2 курская область действующие
Вид сообщенияСтоимость, р./сообщ
SMS на номера операторов Ставропольского края1,50
На номера России2,50
MMS по России5,50
SMS абонентам других стран5,50

Как и для всех тарифов линейки «Мой», здесь доступно подключение безлимитного трафика для социальных сетей, аудио и видео сервисов, а также навигаторов.

Мой онлайн

Этот тарифный план, как и во всей стране, является популярнейшим выбором среди молодежи. За 399 рублей в месяц абоненту предоставляется безлимитный доступ к популярными социальным сетям, 500 минут для звонков на номера любых абонентов домашнего региона, 50 SMS и 12 Гб трафика.

Все условия сохраняются в поездках по стране.

В тариф всегда включены следующие услуги: Делитесь гигабайтами, Остатки не сгорают и SOS-пакет. При недостатке интернета можно получить дополнительные 500 Мб за 50 руб.

Список приложений с безлимитным трафиком:

  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Одноклассники
  4. WhatsApp
  5. Viber
  6. Instagram
  7. ТамТам

Стоимость звонков абонентам России и зарубежья:

Вид звонкаСтоимость, р./мин
Звонки другим операторам Ставропольского края1,50
Другим операторам России2,00
Звонки в страны СНГ30,00
Европа и Прибалтика49,00
Остальные страны69.00
Вид сообщенияСтоимость, р./сообщ
SMS на номера операторов Ставропольского края1,50
На номера России2,50
MMS по России5,50
SMS абонентам других стран5,50

Мой онлайн Плюс

Тарифный план, отличающийся от Мой онлайн большим количеством доступных в месяц минут и трафика. Стоит он дороже – 799 рублей в месяц.

Условия сохраняются в поездках по стране.

В тариф всегда можно найти следующие услуги: Делитесь гигабайтами, Остатки не сгорают и SOS-пакет.

Список безлимитный приложений:

  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  3. Одноклассники
  4. WhatsApp
  5. Viber
  6. Instagram
  7. ТамТам

Стоимость звонков абонентам России и зарубежья:

Вид звонкаСтоимость, р./мин
Звонки другим операторам Ставропольского края1,50
Другим операторам России2,00

Стоимость минуты разговора с абонентами других стран не привязана к региону. Для каждой страны она будет разной.

Вид сообщенияСтоимость, р./сообщ
SMS на номера операторов Ставропольского края1,50
На номера России2,50
MMS по России5,50
SMS абонентам других стран5,50

Тарифный план можно расширить безлимитным трафиком на многие популярные сервисы и социальные сети.

Премиум

Тариф для тех, кому всегда нужно быть на связи. Пользователю выделяется 2000 минут на любые звонки по России, целых 40 Гб трафика, 500 бесплатных SMS и специальная линия, работающая 24/7, чтобы максимально быстро решить любую проблему. Стоит это все 1100 рублей в месяц.

Условия не меняются в поездках по России.

В тариф всегда можно найти следующие услуги: Остатки не сгорают и SOS-пакет.

Если лимит по любому виду связи превышен, то за 50 рублей можно дополнительно подключить 500 Мб трафика, 50 минут или 100 SMS. После превышения установленного интернет-трафика, стоимость дополнительных 500 Мб повышается до 55 рублей.

Стоимость звонков абонентам России и зарубежья:

Вид звонкаСтоимость, р./мин
Другим операторам России1,50

Стоимость минуты разговора с абонентами других стран не привязана к региону. Для каждой страны она будет разной.

Цена SMS при превышении лимита и MMS:

Вид сообщенияСтоимость, р./сообщ
SMS на номера операторов Ставропольского края1,50
На номера России2,50
MMS по России5,00
SMS абонентам других стран5,00

Тарифный план можно расширить безлимитным трафиком на многие популярные сервисы и социальные сети.

Классический

Один из немногих тарифов без абонентской платы, который подходит для новых пользователей, которые общаются только с абонентами Теле2 домашнего региона и редко выходят в интернет.

Стоимость различных видов звонков:

Вид звонкаСтоимость, р./мин
Звонки другим операторам Ставропольского края1,20
Звонки абонентам Tele2 России3,00
Другим операторам России9,00
Звонки в страны СНГ30,00
Европа и Прибалтика49,00
Остальные страны69.00
Вид сообщенияСтоимость, р./сообщ
SMS на номера Ставропольского края1,50
На номера России2,50
MMS по России5,50
SMS абонентам других стран5,50

Стоимость 10 Мб интернет-трафика: 15 рублей.

Условия не сохраняются в поездках по России.

За дополнительную плату тарифный план можно расширить фиксированным количеством интернета: 1 Гб за 120 р или 3 Гб за 200 р./мес.

Интернет для устройств

Тариф для модемов и планшетов. По умолчанию, стоимость 1 Мб трафика – 1,8 рубля.

Можно расширить тарифный план фиксированным количеством трафика с абонентской платой:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector